救恩

 

天堂與地獄

許多人認為他們生平並沒有做任何壞事, 每星期都有去教會崇拜, 而且閱讀聖經有百多次, 當生命結束時自自然然就會上天堂。

你真的這樣肯定嗎? 神的標準很高, 沒有任何人能夠憑着自已的力量或做善事而可上天堂。 聖經說: “因 為 世 人 都 犯 了 罪 、 虧 缺 了 神 的 榮 耀 。” (羅 馬 書 3:23)

每星期去教會並不代表你是基督徒, 閱讀聖經過百次並不代表你已得救。你必需認罪悔改, 接受耶穌基督成為你的個人救主。

“耶 穌 說 : 我 就 是 道 路 、 真 理 、 生 命 . 若 不 藉 著 我 、 沒 有 人 能 到 父 那 裡 去 。”(約 翰 福 音 14:6)

這白白的救恩是耶穌基督用重價為你我而付出的, 信衪和接受衪的人可因信稱義, 得永遠的生命。“神 使 那 無 罪 的 、  替 我 們 成 為 罪 . 好 叫 我 們 在 他 裡 面 成 為 神 的 義 。”(哥 林 多 後 書 5:21)

有些人會問, 這麼慈愛的神怎可能讓人落地獄?  神給人有選擇的權利, 如我們選擇拒絕救恩, 而死後跌進地獄衪是不會阻止的。

人死後並不是一了百了。你的靈魂是永遠不死的。地獄是一個非常可怕的地方, 靈魂將會被火永遠地燒着。

“神 愛 世 人 、 甚 至 將 他 的 獨 生 子 賜 給 他 們 、 叫 一 切 信 他 的 、 不 至 滅 亡 、 反 得 永 生 。” (約 翰 福 音 3:16)

希望你現在能夠作你生命中最重要的决擇, 選擇永生!

 

如果你願意相信耶穌基督, 請作出以下的禱告 (禱告就是跟上帝說話):

“親愛的天父, 感謝祢的獨生兒子耶穌基督在十架為我流的寶血,

 為我的罪付出了代價。我承認我是一個罪人,求祢寬恕我一切的罪孽。我相信神叫耶穌

基督從死裡復活過來。我請求祢進入我的心,我願意接受祢作為我

的救主。現在我承認耶穌基督是主,感謝祢給我永生和盼望,

感謝祢無限的恩典和慈愛。阿門。”

 

羅 馬 書 10:9-13

你 若 口 裡 認 耶 穌 為 主 、 心 裡 信 神 叫 他 從 死 裡 復 活 、 就 必 得 救 。因 為 人 心 裡 相 信 、 就 可 以 稱 義 。口 裡 承 認 、 就 可 以 得 救 。經 上 說 、  凡 信 他 的 人 、必 不 至 於 羞 愧 。 因 為 [ 凡 求 告 主 名 的 、 就 必 得 救 。 ]

 

神愛世人  藉着基督  十架犧牲  接受救恩   與主同行   走向永生 今生今世  

認識上帝  讚揚天父  無限愛心   得主寵愛   不往此生